giovedì 22 dicembre 2011

UDINESE - JUVENTUS 0-0

Per la serie: gli esami non finiscono mai....
Anche la difficile trasferta di Udine ha confermato che quest'anno ci siamo.
Primo tempo da grande squadra. Possesso palla continuo, ripartenze veloci e occasioni
da gol (anche se non clamorose). Ripresa in tono minore, partita noiosetta e bloccata con
le due squadre che si temono e non rischiano più di tanto. Lo 0-0 è inevitabile e accontenta tutti.
Anche il Milan che si ritrova così in testa alla classifica a pari punti con la Vecchia Signora.
Ora c'è la sosta invernale ed è già tempo di primi bilanci.
Penso che nemmeno il più ottimista dei tifosi avrebbe immaginato di trovarsi in testa alla classifica
a questo punto della stagione. C'era chi parlava di quinto, sesto posto come obbiettivo massimo....
Continuo a pensare che il Milan sia più attrezzato per la vittoria finale e ritengo che arrivare nelle
prime tre sarebbe una cosa eccezionale ma visto come è andata finora e la generale (e ormai
cronica) mediocrità del calcio italiano perchè vietarsi di sognare?