lunedì 19 dicembre 2011

JUVENTUS - NOVARA 2-0

Pronti, via..... Pirlo per De Ceglie, cross e rete di Pepe (e sono cinque!)
partita finita e tutti a casa. Potevano bastare queste poche parole per archiviare
la pratica Novara e invece..... E invece dopo il gol al quarto minuto, la squadra bianconera
ha pensato di sbagliare il possibile e pure l'impossibile. Occasioni in quantità
industriale ed errori incredibili. Numero uno in questa corsa all'errore proprio "Lui",
il nostro Capitano: Alex Del Piero. Impreciso oltre ogni immaginazione, poco aiutato
dai compagni, accecato dallo Juventus Stadium che ancora una volta
gli ha negato la gioia del gol. E così, nonostante il dominio assoluto, chiudiamo il primo tempo
con uno striminzito 1-0. Anzi il ritrovato Buffon ha dovuto compiere parate decisive
a cavallo dei due tempi su Rigoni e, soprattutto, Rubino per evitare il pareggio.
Il pericolo scampato ha ridato vigore ai ragazzi che si sono riversati nuovamente nell'area
avversaria fino al gol della sicurezza. Corner di Pepe (ancora lui...) e stacco imperioso di
Quagliarella. Colpo di testa imparabile e titoli di coda.
Era da un anno esatto che il buon Fabio non segnava in campionato.
Giocatore ritrovato che si rivelerà importantissimo nei prossimi, decisivi, mesi.